TAGlieri
Tagliere di Salumi Artigianali
16€
"Lucedio Bocchi"
Salsiccia Secca di Terracina
12€
"Centola"
Prosciutto Serrano
18€
Stagionatura Minima 30 Mesi
Jamon Iberico
25€
Stagionatura Minima 42 Mesi
Selezione di Formaggi
18€
“Beppe e i Suoi Formaggi”
Piatto Chorizo di Patanegra
14€Piatto di Cecina de León
20€Antipasti
Carpaccio di Regina delle Alpi
16€
con Zabaione Salato, Nocciole, Parmigiano e Tartufo
Tartare di Regina delle Alpi
15€
condita nella Maniera Tradizionale con Majo alla Senape
Vitello in Salsa Tonnata e Capperi
14€Polpette di manzo
12€
su Salsa di Pomodoro, Basilico e Parmigiano
Uovo Pochè
10€
su Purè alla Robuchon e Tartufo
Tomino fritto
10€
su Vellutata di Broccoletti Ripassati
Crocchette di Patate
10€
con Salsiccia di Terracina, Provola e Majo alla Senape
Parmigiana di Melanzane in Cocotte
8€PRIMI
Cannelloni
14€
con Ragout Bolognese
Tagliolino
16€
Mantecato con Crema di Carciofi e Pecorino, Guanciale e Carciofo Fritto
Gnocchetti
16€
su Vellutata di Cime di Rapa, Cime di Rapa Scottate, Salsiccia Abbrustolita e Fonduta di Parmigiano
secondi
Salsiccia di Terracina
14€
Cotta alla Brace su Porro Fondente e Fondo di Cottura
Brasato di ossobuco
18€
su Purè di Patate Aromatizzato con Mostarda e Zafferano
Galletto
18€
Aromatizzato Cotto a Bassa Temperatura e finito alla Brace Glassato con Jus di Pollo
SULLA BRACE SENZ’OSSO
Filetto
28€
con Salsa Tartara
SULLA BRACE FROLLATE IN DRY AGED
Costata
6€/etto
T-Bone Frisona del Baltico
Fiorentina
6€/etto
Frisona del Baltico
Costata
8€/etto
T-Bone Holstein Olandese (a partire da 1Kg)
Fiorentina
8,5€/Etto
Holstein Olandese Premium
Costata
8,5€/etto
T-Bone Jersey Danese
Fiorentina
8,5€/etto
Jersey Danese
Costata
8,5€/etto
La Nordica Premium
Fiotentina
8,5€/etto
La Nordica Premium
Costata
10€/etto
T-Bone Vacca Puta Spagnola
Fiotentina
10€/etto
Vacca Puta Spagnola
Costata
10€/etto
T-Bone Minhota Portoghese
Fiotentina
10€/etto
Minhota Portoghese
Costata
13€/etto
Wagyu Spagnolo
Contorni
Patate al forno
5€Pure alla Robuchon
7€Verdure di stagione
6€i dolci
Tiramisù
6€Cheescake cotta
7€
Vari gusti
Tartelleta con Crema al Limone
5€
Frutta di stagione
Dolcetti secchi di Terracina
5€MENU degustazione x2...
Ecco cosa ti aspetta...
Dicono di noi
EccellenteIn base a 97 recensioniDaniel17 Maggio 2023Consigliato!!! Locale sul centro storico di Terracina location molto accogliente... buono il carpaccio e l'uovo poche'... Ottima la costata e la cheesecake per concludere.. brava Vanessa che ci ha serviti attenta e gentile ci torneremo..Francesca A14 Maggio 2023Posto Fantastico Posto fantastico situato sul Centro Storico di Terracina.Cantina ben Fornita di Rossi, Bianchi e Bollicine con un ottima selezione di DistillatiMateria prima di altissima qualità, Carne Eccezionale!Bellissima scopertaA Presto!giancarlo i7 Maggio 2023Cena sul centro storico Non appena si mette piede nella porta d'ingresso si può notare tutta la creatività che Tommaso e Biagio dedicano alla particolarità di ogni minimo dettaglio del loro locale.Sono andato con la mia ragazza e abbiamo optato per il menù degustazione, tutto davvero molto buono.Servizio rapido e impeccabile.Essendo per noi la prima volta , Biagio ci mostra la struttura del locale composta da 3 sale più le 2 cisterne sottostanti. Tutto davvero bello e particolare,d'altronde era difficile aspettarsi qualcosa di classico e ordinario.Antonio M1 Maggio 2023Una giornata fantastica Bellissima esperienza nel cuore di Terracina, ambiente tranquillo e rilassante, personale competente e gentile, pietanze eccellenti dall'antipasto al dolce. Un plauso a tutti questi ragazzi giovani e con tanta voglia di farsi conoscere, complimenti a tutti.Veronica D24 Aprile 2023Il top a Terracina!!! Io e il mio compagno stati ieri a cena in questo ristorante e siamo stati benissimo, coccolati dall'entrée al dolce. Location curatissima in ogni particolare, atmosfera accogliente. Il menù è molto ricercato, per chi ama la carne buona, è il posto giusto, dai crudi di carne alle carni frollate. Da La possibilità di scegliere un menù fisso a 45 euro/pp completo dagli antipasti alla carne, al dolce, vino escluso La qualità degli ingredienti è veramente elevata. I dolci homemade buonissimi. Servizio impeccabile. Ci torneremo.gustoso7815 Aprile 2023Ottima proposta Iniziando dalla location, questo delizioso ristorante in chiave moderna conserva tuttavia il fascino caratteristico di un locale accogliente del centro storico. L’offerta del menu’ punta molto sulla scelta delle materie prime e in particolare nella selezione delle carni di altissima qualità e di lunga frollatura.Prezzi competitivi per chi conosce il costo delle materie prime e frequenta posti di un certo livello. Molto rilevante la scelta del pane (prodotto dell’ iconico Forno Roberta Pezzella) e che magistralmente si sposa con il premiatissimo olio dell’azienda Quattrociocchi, estratto rigorosamente da olive Itrane 100% e che è’ presente in ogni tavolo.Particolare menzione merita sicuramente la cantina, con scelte anche internazionali (Francia), molto interessante la selezione dei vini entro i 30 euro, inserita all’inizio della lista, con etichette nuove e assolutamente non commerciali.Servizio attento, presente e mai invadente.Sara C2 Aprile 2023Para compartir Location accogliente che traspira tradizione.personale gentile, preparato e disponibileCibo ottimo che si presta alla condivisione.Carta dei vini varia, contemporanea e dinamica.Super consigliato.Barbara B2 Aprile 2023Ottima conferma! Sono tornata in questo delizioso ristorante e la mia ottima prima impressione è stata ampiamente confermata.. Eccellenti i nuovi piatti proposti.Raphael2 Aprile 2023Ottima serata Location sublime, menù lavorato nei minimi dettagli e prodotti di altissima qualità, tutto buonissimo. Personale gentile che ci ha coccolato è fatto sentire a casa.Raimondo Tipaldi9 Marzo 2023Locale Eccezionale! Ho selezionato il Locale per la cena di festeggiamento dell'anniversario di fidanzamento con la mia ragazza e devo dire che lo stesso è andato ben oltre le mie aspettative. Le rifiniture all'interno sono curate nei minimi particolari, la cameriera che ci ha assistito era estremamente preparata nell'illustrarci ognuno dei singoli piatti presenti nel Menù, Biagio uno dei proprietari, ha saputo farci sentire a nostro agio e ci ha piacevolmente intrattenuti raccontandoci come è nata l'Attività. Tutto molto buono ed in particolare la carne aveva una cottura perfetta a tal punto da sciogliersi in bocca!